彩神app官方网站

股票简称:彩神app股份      service@richen-qd.cn

股票代码:603755.SH 

彩神app快讯NEWS
您现在的位置:首页 >> 彩神app资讯 >> 心系湖北 共抗疫情

心系湖北 共抗疫情

作者:味之物语日期:2020-02-18 19:00

2月17日下午17时许,当第2125箱食品装载完毕后,在场的所有人都舒了一口气。在过去的72小时里,彩神app股份运用复合调味品企业连接上下游的优势,从多方筹集采购食品物资8.6吨。了解到防疫一线艰苦的工作环境和繁重的工作强度,特别委托客户工厂加班生产可以增强免疫力的祛毒猪肝火腿、方便快捷的速食面组合和FD鲜食汤等35000份餐食,这些物资将连夜发往在武汉的青岛援鄂医疗队驻地。

 

“白衣天使们践行医者初心,不畏生死去奋战在疫情防护的第一线。彩神app股份也要履行企业社会责任,在疫情严峻的当下为这些逆行者们提供有力的支援!”这就是我们的初衷!

同心同德,共抗疫情,彩神app股份向驰援湖北的抗疫勇士们致敬!我们将继续关注疫情发展,与社会各界一起为抗击疫情贡献出自己的力量!

所属类别: 彩神app资讯

该资讯的关键词为: